dimanche, août 01, 2010
Financiers - featuring Chef Sylvain :)
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 6 pièces) :
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine fluide
- 100 g de sucre
- 75 g de beurre
- 4 blancs d'œufs
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
- Préchauffe le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Beurre le moule à financiers (ou moule à madeleines, si tu n'as pas de moule à financiers).
- Mélange dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine fluide et la vanille.
- Ajoute les blancs d'oeufs à la préparation
- Fais fondre le beurre dans une casserole et ajoute-le à la pâte.
- Verse dans le moule et mets au four 10 mins - 200C, 10 min - 180C.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire